Проверено Купить паспорт с проводкой

Pasporta

Проверенный Продавец
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые участники форума!

Специализируюсь на создании качественных документов для нестандартных ситуаций и специальных проектов. Работаю с полным пониманием ответственности и конфиденциальности.

Основные направления работы:

📋 Документы удостоверения личности:

• Паспорт РФ с полной проводкой - 97 000 руб
    (прописка в Московской области, Москва +6000 руб)
  • Паспорт РФ без проводки - 38 000 руб
  • Дубликат паспорта - 45 000 руб
  • Переклейка паспорта - 28 000 руб
🌍 Международные документы:

• Загранпаспорт с проводкой - 50 000 руб
  • Загранпаспорт без проводки - 22 000 руб
🎓 Образовательные документы:

• Диплом о высшем образовании с занесением в реестр - от 40 000 руб
Комплексные решения:
Полный пакет документов (паспорт РФ, СНИЛС, военный билет, загранпаспорт, свидетельство о рождении) - 160 000 руб

Технические особенности:

🔧 Качество исполнения:

• Использование оригинальных бланков
  • Полное соответствие государственным стандартам
  • Все необходимые элементы защиты
  • Подбор донора (бесплатно при заказе)
Сроки изготовления:

• Документы без проводки: 1-2 дня
  • Документы с проводкой: до 2 недель
  • Дипломы: 3-5 дней
Процесс работы:

🛡 Гарантии безопасности:

• Работа через гаранта форума
  • Возможность проверки документов перед оплатой
  • Полная конфиденциальность данных
  • Финансовая безопасность сторон
📞 Схема сотрудничества:

1. Обсуждение деталей в ЛС
  2. Резервирование средств у гаранта
  3. Изготовление документа
  4. Проверка качества
  5. Перевод оплаты исполнителю
Для прямого сотрудничества:

• Предоплата 10% от стоимости
  • Фото/видео готового документа перед окончательной оплатой
  • Отправка любым удобным способом
Важные условия:

• Все документы изготавливаются для частных проектов и коллекций
  • Не предназначены для противоправных действий
  • Ответственность за использование несет заказчик
  • Сохранение полной анонимности сторон
Внимание! Все документы создаются исключительно для образовательных, коллекционных и художественных целей. Не предназначены для реального использования в правовом поле.

Дополнительные услуги:

• Консультации по подбору оптимального решения
  • Создание индивидуальных пакетов документов
  • Доставка в любую точку мира
  • Техническая поддержка на всех этапах
Для заказа и консультаций:

• Все обсуждения - в личные сообщения
  • Готов ответить на технические вопросы
  • Подбор оптимального решения под ваш проект
Профессионализм и качество - гарантия долгосрочного сотрудничества! 🛡️

image.png

Продавец прошёл проверку и внёс депозит. Во избежание проблем рекомендуется проводить сделки через Гарант-Сервис.

ищу где купить паспорт напишите условия работы

Продавец отличный, хотел купить дубликат паспорта,заказывал с подбором донора, цена приемлимая. Спс ребята!

Последнее редактирование модератором:
Интересует загранпаспорт цена какая на него?
Что от меня требуется напиши? Немного не понял загранпаспорт будет тоже оригинал проведеный?
Надеюсь на честное сотруднечество с вами!

Интересует загранпаспорт цена какая на него?
Что от меня требуется напиши? Немного не понял загранпаспорт будет тоже оригинал проведеный?
Надеюсь на честное сотруднечество с вами!
У нас все документы проводятся по базе, отдельно загранпаспорт оформляем за 30 000 рублей.

здраствуйте.у вас купить российский паспорта можно?у нас украли все документы.пробовали восстановить все очень дорого и муторно.мы можем вам куда нибудь скинуть фотографии
паспортов которые нужна сделать.напишите пожалуйста как связаться очень срочно нужно не знаем к кому уже и обратится

здраствуйте.у вас купить российский паспорта можно?у нас украли все документы.пробовали восстановить все очень дорого и муторно.мы можем вам куда нибудь скинуть фотографии
паспортов которые нужна сделать.напишите пожалуйста как связаться очень срочно нужно не знаем к кому уже и обратится
В личку отписал

Я решил купить паспорт с проводкой по базе потому что на мне висели огромные долги, банкротом я себя никак признать не мог. Ко мне каждый день долбились коллекторы, пугали моих родных, последней каплей стали мои напуганные дети и я решил действовать глобально. Нашел эту тему и заказал новый паспорт, хотел начать все с нового листа, переехать в другое место. Задуманное удалось осуществить благодаря этим людям. От души большое вам спасибо, даже не знаю чтобы я без вас делал!

Что имеется в виду паспорт без проводки? это дубликат, переклей или что не пойму никак?!

Прошу все вопросы сразу в личку задавать! Работаем!

Селлеру респект, покупал полный комплект, цена понравилась. Доставили быстро, не подвели. Найс.

Привет всем. А у вас можно купить паспорт других стран, беларуси например? Или страны ЕС?

Или может кто знает где можно купить-буду премного благодарен. В моей ситуации боюсь мне не поможет российский паспорт...

Долго думал можно ли купить паспорт в интернете,всегда считал что нужно иметь какие-то связи,покупать через знакомых.Но к сожалению я этими знакомствами не обладал,а паспорт был очень нужен,так что решил заказать здесь.Через две недели после оплаты я уже держал паспорт в руках и сверял с паспортом друга под уф, действительно оригинал,прям как с паспортного стола новенький паспорт.Все чётко,буду всем рекомендовать вас :-)

Сервисом пользовался, доволен как слон!

День добрый! Без проводки паспорт там бланк оригинал? Если да то купил бы

Обращались, сразу видно человек свое дело знает

Порядочный продавец. Обращался к нему за вопросом купить паспорт рф с проводкой в Москве. Продавец сразу предложил варианты. Стоимость и сроки устроили, обговорили условия работы. Решил так как впервые то через гарант-сервис. Предоплату внес, через неделю получил документы, все так как и хотел. Хорошо, что дарнете есть такие честные и порядочные продавцы как вы!

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх