Проверено Купить свидетельство о смерти

Svid

Продавец
Продавец
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые посетители форума!

В жизни бывают ситуации, когда требуется документальное подтверждение определенных событий для решения сложных юридических вопросов. Как специалист в области документационного сопровождения, предлагаю профессиональную помощь в оформлении свидетельств о смерти для различных нужд.

📄

🔹

• Внесение в официальный реестр ЗАГС
  • Оформление как участника СВО (даже если не были призваны)
  • Задним числом в качестве добровольца или волонтера
  • Полная легализация документа
💵 Стоимость: 120 000 рублей
⏰ Срок исполнения: 7 дней

🔹

• Качественное изготовление на оригинальном бланке
  • Мокрая печать и все необходимые элементы защиты
  • Без внесения в реестр ЗАГС
💵 Стоимость: 15 000 рублей
⏰ Срок исполнения: 1-2 дня

🔒

• Полная анонимность клиента
  • Защита персональных данных
  • Безопасные каналы связи
  • Конфиденциальность сделки

📦

• Любым удобным способом
  • По всей России
  • Дискретная упаковка
  • Быстрая отправка

🤝

• Работа через гаранта форума
  • Поэтапная оплата
  • Предоставление фотоотчетов
  • Поддержка на всех этапах

💼

• Решение финансовых вопросов (кредиты, долги, банкротство)
  • Защита от преследований (коллекторы, недоброжелатели)
  • Юридическое сопровождение сложных жизненных ситуаций
  • Изменение правового статуса в рамках законодательства

📋

1. Консультация в личных сообщениях
  2. Выбор варианта оформления документа
  3. Согласование деталей и условий
  4. Оформление через гаранта форума
  5. Изготовление документа
  6. Доставка и завершение сделки

📞

• Напишите в личные сообщения для консультации
  • Опишите вашу ситуацию и потребности
  • Получите подробную информацию по вариантам решения
  • Выберите оптимальный способ сотрудничества
Работаем профессионально, конфиденциально, с гарантией результата!

Решение сложных вопросов требует профессионального подхода. Доверьтесь опыту!

Теги: купить свидетельство о смерти, медицинское свидетельство о смерти, документы ЗАГС, юридическое сопровождение

Продавец прошёл проверку и внёс депозит.
Во избежание проблем рекомендуется проводить сделки через Гарант-Сервис.

Тема интересная, думаю по-любому будет пользоваться спросом, для меня тоже актуально, достану денег и обращусь, если возможно скинуть до 100 за огромный отзыв? Может слишком нагло с моей стороны, ну а вдруг?)

Нужно свидетельство о смерти с проводкой. Как это будет происходить и оплата когда?

Свидетельства о рождении тоже есть вариант сделать или как?

Купил свидетельство о смерти без проводки, цена ниже чем у других, качество идеальное, сделал в кратчайшие сроки. Благодарю, рекомендую

Хочу купить свидетельство о смерти, на мои данные, на оригинальном бланке чтобы были все отметки, печать. Ну в общем чтоб отличить вообще невозможно было. Реально?

Сделали с проводкой свидетельство о смерти через гаранта, от и до заняло 11 дней. Однозначно всем советую

Актуально? Какие контакты?

Приобрел свидетельство за 15к, качество за такую стоимость отличное, все как положено, благодарю

Хочу купить свидетельство о смерти в Москве, так как нужно чтобы человек просто "умер", другого выхода не видим, так как много долгов, расплатиться невозможно уже, постоянные угрозы сводят с ума, куда бы мы не уехали, нас везде находят. Поэтому кроме того как на последние деньги купить справку о смерти, больше решений не видим. Скажите пожалуйста как с вами все обсудить, что от нас требуется?

Последнее редактирование модератором:
Куплю справку о смерти, это оригинал будет?

Продавец супер что ещё сказать?? Сделал свидетельство о смерти за 5 дней, а на 6 день я уже его держал в руках! От души братан!!!

Я был в расстройстве, когда потерял свидетельство о смерти близкого человека. Я не знал, что делать и к кому обратиться, чтобы получить его копию. Однако, благодаря рекомендации своего друга, я обратился сюда, продавец профессионал, быстро понял меня. И за небольшую плату я смог купить свидетельство о смерти.
Я не сомневаюсь, что без его помощи мне было бы трудно получить этот документ. Ваши услуги были очень полезными, и я бы рекомендовал их любому, кто столкнулся с подобной проблемой. Большое спасибо за вашу помощь!

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста поможет ли эта услуга избавиться от коллекторов? У мужа долги, не знаем уже где скрыться нам от них(

Интересует свидетельство о смерти с проводкой

Хочу купить левое свидетельство о смерти, какие данные нужны как все происходит вообще непонятно объясните плиз!

Хочу купить СОС, отпишите

Купил свидетельство без проводки, качество супер! Сделали и доставили быстро.

Свидетельство о рождении тоже делаете?

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх