Проверено Купить инвалидность

Как получить инвалидность если оснований нет?

Хочу оставить отзыв, 9 июля я оплатила тс 3 группу через гаранта, и сегодня была на комиссии, где выдали 3 группу без проблем и лишних вопросов по сделанной "болезни". Благодарю вас, в дальнейшем буду обращаться за бесрочной группой чтоб уже не заморачиваться с постоянным продлением. Всем рекомендую, ответственно отнеся к работе!

Нужна консультация, интересна бесрочная

Цены актуальные?

Приветствую! Почта для связи актуальна? А то написал тишина

Помогли с получением инвалидности, получали как положено была комиссия, просто уже полный комплект документов и договоренность с комиссией была на сколько я понял, так как лишних вопросов не задавали. Оформили 2 группу, пока на год, в дальнейшем думаем бесрочную сделать

Помогли с получением инвалидности, получали как положено была комиссия, просто уже полный комплект документов и договоренность с комиссией была на сколько я понял, так как лишних вопросов не задавали. Оформили 2 группу, пока на год, в дальнейшем думаем бесрочную сделать
А как тут оплата? После получения справки? Или опять предоплата? На одном форуме уже кинули, не хотелось бы нарваться на те же грабли!

спасибо все сработало 2 гр!

Добрый вечер!

Хочу сделать Инвалидность 2 группу.

Диагноз:

Нагрузочный периостит большеберцовой кости обеих ног.

Куплю инвалидность на всегда чтобы каждый год не продлевать

Так можно?

У меня есть диагнозы но этого недостаточно чтобы выдали даже 3 группу

напишите подробнее как происходит получение инвалидности

Вы можете сделать инвалидность 2 группы, но нужно чтобы вы нарисовали диагнозы, какие будут, можно ли выбрать? 

Ответ жду в личку, спасибо

Пожалуйста помогите с получением инвалидности, одни отказы, все предоставлю!

С помощью них выдали 1 группу инвалидности без вопросов, рекомендую всем кому нужно решить вопрос с инвалидностью

Год назад была проведена операция, эндопротезирование тазобедренного сустава. Легче не стало, хромаю, в инвалидности отказывают.
Можете помочь?

Спасибо вам, теперь я бессрочный инвалид, вы лучшие!

Благодаря помощи человека теперь я официальный инвалид,брал сразу первую бессрочную группу. Связь была через почту, на все ушло где-то месяц, все это время продавец был на связи, все прозрачно и честно, рекомендую!

привет, я у вам по рекомендации, в лс пишу молчите, а как все происходит? какие сроки? инвалидность официальная с проводкой? какие гарантии? нужен ценник по группам, ответь те плис сами в лс

Пожалуйста помогите, не дают инвалидность, работать не могу
Как происходит получение инвалидности и оплата?

Спасибо огромное, сделал через данный сервис себе инвалидность 3 группы, сделку проводил через гарант, всем доволен и вскоре снова обращусь, нужно будет ещё одну для близкого человека. Рекомендую)

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх