Пришел ещё один мой заказ, как всегда все ок! Лучший сервис по продаже ксив, от души братан

Куплю удостоверение адвоката оригинал

Смог купить ксиву мвд, все в полном порядке, человек не малолетний кидала а ответственный серьезный продавец

Через гаранта брал корочку прокуратуры с проводкой, гарант был всегда на связи. Все получил, проверил. Соответствует тому что хотел.

Заказ привезли, площадка норм)

Роджеру уважуха, нормально работу делает! Люди реально качества лучше чем у него не видел а я не мало заказывал ксив, опыт в этом имеется!

Доброго дня. Почем корки фсб под оригинал?

Тс а военный билет через вас купить не получится?

Купил фскн и фсн, шоп реальный, продавец адекватный, приобретением полностью доволен

Благодарочка

Покупал удо у Роджера, все пучком. Удачи тебе в бизнесе, радуй нас дальше!

Забрал ксиву из сдэка, несу домой, чуть позже по качеству отпишу

Да качество вышка, реально Крутой магаз!

Смог здесь купить удостоверение прокуратуры, качество отменное, я даже не знаю лучше бы я нашел где или нет. Это самый лучший магаз по продаже удостоверений. Я в восторге!

Мне нужно удостоверение прокуратуры. Какие данные нужно вам выслать?

Удостоверение адвоката пришло очень быстро, цены приемлемые, качество хорошее

Ксива фсб с проводкой сколько будет стоить? А мвд?

У меня крупный заказ, если все хорошо пройдет отпишусь в теме

Да, ксивы получил, забыл совсем отписаться, времени не было. Все прошло отлично, качество вышка!

Доброго времени суток, господа!
Предлагаю вам возможность купить ксиву МВД или удостоверения других ведомств.
Удостоверения МВД, ФСБ, СК и других структур могут повысить вашу уверенность и авторитет. Важно, чтобы они выглядели подлинно и именно такое качество предлагается в данном случае.
Предложение основано на профессионализме команды, включающей опытных специалистов в области документирования. Гарантируется качество и подлинность каждого удостоверения.
Удостоверения обладают всеми необходимыми элементами безопасности: водяными знаками, оптическими планками, фотографиями высокого разрешения и антифальсификационными мерами.
Каждое удостоверение сопровождается соответствующими юридическими документами, подтверждающими его легитимность.
Наши удостоверения предоставляют вам не только признание от государственных органов, но и дополнительные преимущества, такие как легальные привилегии, доступ к ограниченным зонам и возможность получения специальных разрешений.
Хотим подчеркнуть конфиденциальность и безопасность вас как клиентов. Ваши личные данные будут обрабатываться строго конфиденциально.
Поэтому не откладывайте возможность купить ксиву МВД, ФСБ, Прокуратуры, СК, ФСКН, ФССП, адвоката, судьи, ФНС.
Изготовление происходит быстро, в срок, без задержки. Осуществляется продажа удостоверений различных ведомств.
Для работы используются только оригинальные бланки. Лучшее качество, УФ волоски, светящиеся в УФ отметки, голограмма и ламинат оригинал! Купить ксиву МВД или другие можно как под оригинал, так и фантик (если нужно просто где-то показать).
К каждому удостоверению изготавливается жетон или значок.
Купить ксиву ценник:
  • Под оригинал удостоверения от 20 тысяч.
  • Купить фантик (отличное качество, галка как на настоящей) от 15 тысяч.
Есть возможность сделать удостоверения с проводкой по необходимым базам, стоимость от 70 тысяч. Не упустите возможность купить ксиву полиции с проводкой!
Так же вы можете купить загранпаспорт: без проводки – 19 тысяч, с проводкой” по базе – 45 тысяч.
Подробности о ценах - в ЛС. Работаю по предоплате или через Гаранта (комиссия за ваш счёт).
Срок изготовления под оригинал составляет 3-4 дня, фантик – 1-2 дня. Доставка осуществляется по всей России.
Привет, хочу купить фантик полиции, что нужно для этого?

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх