Продам топливные карты Лукойл, бензин, дизтопливо

• Автор темы Автор темы Mein
  • Дата начала Дата начала

Mein

Проверенный Продавец
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, Господа.
Хочу представить вам отличную возможность экономить на топливе - топливные карты. Эти карты - это надежный партнер для владельцев автомобилей, которые хотят сэкономить на заправках.
Что такое топливная карта?
Это специальная пластиковая карта, которая дает возможность получить скидку на заправке, а также позволяет контролировать расходы на топливо. 
У меня вы можете купить топливные карты Лукойл бензин/дизтопливо. 
Возможно сделать карты под заказ. 
Станьте экономически самостоятельными с топливными картами!
Одно из основных преимуществ топливных карт - это простота использования. Владельцы карты могут заправляться почти везде. 
Стоимость топливной карты 40% от стоимости номинала. 
Карта с балансом 40 тыс будет стоить 16 тыс. рублей. 
Минимальный заказ карты с балансом от 40 тыс. 
В продаже имеются карты с балансами от 40 до 400 тыс. 
Срок действия карты 5 лет, с момента первой заправки, перевыпуск бесплатный. 
Не откладывай экономию на позже, приобрети топливную карту прямо сейчас и начни экономить на заправках! 
Гарант за мой счет. 

PSX_20230704_165132.jpg

Продавец прошёл проверку и внёс депозит. Во избежание проблем рекомендуется проводить сделки через Гарант-Сервис.

Привет, хочу купить топливную карту, возьму на пробу с минимальным балансом. 40 к как я понимаю? Как доставка и оплата?

Да, 40 тыс на счету, стоимость 16 тыс, доставка любой курьерской компанией, ЕМС. Оплата мне или через Гаранта

Обещал отзыв за скидку. Купил топливную карту 14 000₽, получил за 3 дня, на заправке оплата успешно прошла.

Рекомендую)

• Like
Реакции: Mein
Приветствую, заинтересовало предложение, хочу купить. Получается картой на заправке без проблем расчитываюсь?

Приехала карта на 150 тыс, как и заказывал.

Протестировал сразу на ближайшей заправке, заправился по максимому.

Все супер, будем работать!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Mein
Благодарю за отзыв

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх