Проверено Купить боевое оружие без лицензии

• Автор темы Автор темы GunSell
  • Дата начала Дата начала
Куплю оружие, боевое и травматическое, все в ЛС

все нормально, все свободны 10/10, теперь я знаю куда мне обращаться, по такому делу)

мой хороший знакомый брал у вас ТТ, он мне вас и посоветовал, хотел узнать, сколько ждать доставку +кура в моем регионе, который сделает мне клад?
2.сколько в общем уйдёт времени от оплаты товара, до получения координат? (регион красноярский край)

Мой друг через вас решал ПМ, остался очень доволен, вас порекомендовал, хотел у вас спросить, а сколько будет доставка до моего региона (Татарстан город дам ЛС) от оплаты до получения кордов?

Игрушка в руке, утюг на столе, цветы в вазе, говно в унитазе, 6гггг

угараю, радостный , что все оке и мой товар при мне, единственное, что меня выбесило - кур место близко к земле сфоткал и эта фотка всего одна, я заебался это место в пасадке искать и круги наворачивать и есть два вопроса:
1. нужны ещё патроны, если через вас все делать, через какое время мне пришлют коры?
2. можно попросить курьера, что бы он делал пару фото, а не одну, котор практич в упор к земле, нужна ещё фото в масштабе с ланшафтом издалека!

подскажите, а заказ до Питера долго ехать будет, от момента оплаты до клада?

привет, пишу пишу в лс, а Вы молчаливый молчаливый, тогда я решил здесь написать, хотел у вас поинтересоваться, сам лично я, уже у вас успешную покупку сделал, теперь её хочет сделать мой друг, 1.все также хорошо будет? 2. сколько времени на все уйдёт, от оплаты, до получения кордов (г. Каменск-Уральский)

спасибо, посылку получил, место тихое, ТТ в отличном состоянии, где забрал там недалеко и отстрелялся, проверил, сделку проводил через гаранта, приятно было иметь с вами дело)

все ровненько, пекаль отличный, доставили в срок, единственный минус схрон сделали в 60 км от меня, хотя я заранее говорил адрес где нужно сделать
из за этого гемор с поиском машины так как на общественном туда не добраться

спасибо гусь в духовке, а я доволен и спокоен, что мой ТТТ у меня в руках, сделку проводил через гаранта, доставили до Новосиба со всей возней и получения кордов за несколько дней, благодарю всех кто принимал в этом участие)))

спасибо гусь в духовке, а я доволен и спокоен, что мой ТТТ у меня в руках, сделку проводил через гаранта, доставили до Новосиба со всей возней и получения кордов за несколько дней, благодарю всех кто принимал в этом участие)))
каким образом можно провести через гаранта? спасибо

Купил у данного сэллера ТТ, доставили в мой регион оперативно и в срок, забирал из тайник в тихом месте (куре отдельное спасибо), в отличном состоянии, рабочий, сделку проводил через гаранта, всем доволен, недавно его забрал, радости еще полные штаны

РЕКОМЕНДУЮ!
каким образом можно провести через гаранта? спасибо
Гаранту напиши в личку или в тему его, он свяжется скажет чего да как

приветствую, хотел у вас узнать, вот я ТТ-Т через вас уже приобрёл, теперь думаю очень скорр ПМ у вас купить, скажите, а также ровно и красиво все будет? допустим доставка до Казани и корды, займут также 2-3 недели и больше, это-же не травмат?

спасибо посылку получил (ТТ) до татарстана с учётом тайника, на все ушло 2 недели, клад сделали грамотно, не зря ждал (пусть лучше дольше, но надежно), снял тайник в касание, в хорошем состоянии, исправный, рабочий, думаю следующий заказ будет ещё один такой-же и патроны, так что до новых встреч)))

спасибо ТТоха дома, состояние хорошее, исправен, работает, забирал в тихом, спокойном месте, в пасадке в км 20 от города (автоклад - тайник), оценка 10 баллов

брал у данного сэллера ТТ-Т, все чик пуки, техника рабочая, в отличном состоянии, доставка до моего региона заняла почти 2,5 недели, клад был за городом в тихом месте в леске, тайник в виде чурбака, кста куру за изобретательность отдельное спасибо, что мой товар очень грамотно и надежно завуалировал, рекомендую данного продавца, сделку производил через гаранта.

Всех с нг
Вы продаете огнестрельное оружие без лицензии? Или нужны какие то документы для покупки?

брал у данного сэллера ТТэху, все ровно, до последнего сомневался, но все ок, валына на руках, состояние хорошее, рабочий, доставили в течении недели (5дней и сделали тайник), 10/10, ждите ещё, другу нужен будет другой пекаль, сделку проводил через гарант

Нужен пм боевой, 2 пачки патронов, глушитель и доп магазин

Заказал трамват . Уже отправили . Со дня на день придет

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх