Проверено Купить боевое оружие без лицензии

• Автор темы Автор темы GunSell
  • Дата начала Дата начала
спасибо все дома, доставили за неделю (корды), тайник снял сам, патроны в стволе, так как впервые то работал конечно через гаранта, на будущее просьба к курьеру, делать несколько фото клада, а не одном, в остальном все чики чики

ащаааа какой ствол, спасибо сэллер не подвёл, рад до ужаса, доставили за неделю до моего города и сделали клад в пригороде, место тихое, снял без проблем, все работает, ооочень рад, рекомендую однозначно!!

братишки все отлично, ПМ забрал, до последнего сомневался, но все ок, оплатил через гаранта , корды получил через 3 дня, на след утро за городом забрал, рабочий, в отличном состоянии, рекомендую данного продавца👍

Куплю тт и маслята

приобрел тт . Впечатления положительные, легок в использовании, не заедает, отсутcтвуют осечки, номера были спилены . респект проду

Делал заказ, ответа нет от продовца

Вчера все забрал, долго, но заказ на руках!
ТС будьте открытыми, если у вас проблемы какие, то пишите об этом или хотя бы отвечайте, не нужно игнорить!
Страху нагнали, я уже думал вы и гарант в сговоре

Приветствую форумчан.

Предлагаю вам купить боевое оружие без лицензии, в такое неспокойное время купить боевой пм или тт было бы очень кстати.
Так же в наличии имеется травматическое оружие!!!
О наличии и ценах на него в лс!

Имею свой канал поставок оружия из соседней страны, могу достать практически что угодно. В основном в наличии всегда есть Пистолеты Макарова (ПМ), Тульский Токарев (ТТ),

Автоматический пистолет Стечкина (АПС), Снайперская винтовка Драгунова (СВД), Автомат Калашникова (АК), гранаты. Остальное под заказ. Есть возможность купить глок, беретту и другие пистолеты иностранного производства.

Если нужного вам оружия нет в наличия, то можно купить огнестрельное оружие под заказ, сроки ожидания ~2-3 недели. Можно так же купить отдельно патроны к пистолетам, но минимально от 100 штук.

Работаю успешно несколько лет, все мои покупатели всем довольны.

В целях повышения продаж решил разместить тему продажи оружия здесь.

Я дорожу своей репутацией, поэтому всё оружие перед доставкой проверяется на работоспособность. Номера спиливаются по вашему желанию.

Купить огнестрельное оружие или травматический пистолет теперь не составит никакого труда.

Пишите в ЛС, всем отвечу. Согласен на гаранта, комиссия за ваш счет.

Доставка по всей России и ближайшему Зарубежью.

Прайс:

ПМ-23 тыс.руб

ТТ-26 тыс.руб

АПС- 33 тыс.руб

СВД- 102 тыс.руб

АК- 52 тыс.руб

Гранаты ф1 по 6 тыс.за 1 шт

Патроны 100 шт от 7 тыс.руб

Гроза 041 24 тыс

P226TK PRo 22 тыс

Хотите купить боевой пистолет, но бюджет ограничен? Варианты есть, дешево отдадим оружие в среднем состоянии, но рабочее, либо с криминальным прошлым.

По остальному оружию уточняйте цены и сроки доставки в личке либо в тг @sellgunstore.
t.me/Sellgunstore
Внимательно сверяйте телеграм, у нас появился клон, все сделки подтверждайте через ЛС!

Добрый день надо ПМ травмат и патроны к нему цена и сроки доставки ?

все хорошо, ствол через закладку доставили в указанный срок, очень благодарен, скоро от меня чел напишет , ему тоже нужна будет ваша помощь (сделку проводил через гарант так как первый раз немного боялся)

Посылку получил (откопал), пришлось повозиться, но все по порядку, свой Глок ждал где-то около недели, до Самары доставили, зарыли и прислали место за 6 дней, поехал в это же день ( 20 км от города в посадке), был уже вечер стемнело, короче в итоге до темна провозился GPS постоянно мозг ебал и водил кругами пока не стемнело и телефон не сел (может РЭБ не знаю), короче изматерился, комары сожрали на хуй до костей, в итоге бросил это дело и приехал на место на след день утром с репелентом, а вот с утра все махом просто нашёл и сразу (чудеса), ствол без кейса был замотан в черный полиэтилен пакет и скотч, но почти новый, это прямо видно, рабочий, ахуенный (полная обойма 19 патронов, я за доп плату попросил, а то у них пистолеты без патронов), я так рад был пистец, я до конца не верил, но все ок, рекомендую данного селлера, будем сотрудничать👍🏻😎 предупреждение для всех, если квест в лесу или посадке берите с собой репелент иначе вас сожрут 🤣

приобрел на данном форуме пистолет Макаров, и хочу поделиться своим опытом! Отличное качество сборки, очень удобен в использовании. При стрельбе ощущается надежность и точность. Идеально подходит для самообороны. Рекомендую всем, кто ищет надежное оружие!

Хочу приобрести ствол

https://ss.shopgunxr.com делал заказ на сайте, все оплатил через гаранта, получил через неделю, хотелось бы побыстрее, обещал за 3 дня доставить

Здравствуйте мне надо Два АКМ в боевом состоянии на новые Теретории Херсонская область город Геническ село Счастливцево

Как вы сможете доставить так чтобы мы оплатили после удостоверения товара просто парень волнуйться за свои сбережения

Вы можете как то курьером доставить нам и мы там деньги сразу отдадим

Как так сделать чтобы мы вам деньги переслали после получения автоматов .Вы очень поможете этим

купил пм травматический, в целом состояние норм, видно что не новый, посмотрим как дальше будет

GunSell, написано в личку, ждем ответа... ))

Приветствую форумчан.

Предлагаю вам купить боевое оружие без лицензии, в такое неспокойное время купить боевой пм или тт было бы очень кстати.
Так же в наличии имеется травматическое оружие!!!
О наличии и ценах на него в лс!

Имею свой канал поставок оружия из соседней страны, могу достать практически что угодно. В основном в наличии всегда есть Пистолеты Макарова (ПМ), Тульский Токарев (ТТ),

Автоматический пистолет Стечкина (АПС), Снайперская винтовка Драгунова (СВД), Автомат Калашникова (АК), гранаты. Остальное под заказ. Есть возможность купить глок, беретту и другие пистолеты иностранного производства.

Если нужного вам оружия нет в наличия, то можно купить огнестрельное оружие под заказ, сроки ожидания ~2-3 недели. Можно так же купить отдельно патроны к пистолетам, но минимально от 100 штук.

Работаю успешно несколько лет, все мои покупатели всем довольны.

В целях повышения продаж решил разместить тему продажи оружия здесь.

Я дорожу своей репутацией, поэтому всё оружие перед доставкой проверяется на работоспособность. Номера спиливаются по вашему желанию.

Купить огнестрельное оружие или травматический пистолет теперь не составит никакого труда.

Пишите в ЛС, всем отвечу. Согласен на гаранта, комиссия за ваш счет.

Доставка по всей России и ближайшему Зарубежью.

Прайс:

ПМ-23 тыс.руб

ТТ-26 тыс.руб

АПС- 33 тыс.руб

СВД- 102 тыс.руб

АК- 52 тыс.руб

Гранаты ф1 по 6 тыс.за 1 шт

Патроны 100 шт от 7 тыс.руб

Гроза 041 24 тыс

P226TK PRo 22 тыс

Хотите купить боевой пистолет, но бюджет ограничен? Варианты есть, дешево отдадим оружие в среднем состоянии, но рабочее, либо с криминальным прошлым.

По остальному оружию уточняйте цены и сроки доставки в личке либо в тг @blackgunx
t.me/blackgunx
Внимательно сверяйте телеграм, у нас появился клон, все сделки подтверждайте через ЛС!

Привезите пожалуйста боевой пистолет Макарова с глушителем и 300 патронов, сколько это будет стойть? Как оплачивать? Где забирать?

Уважаемые, перед новым годом спец предложение!!! Скидка 10% при первом заказе, обращайтесь в личку или телеграм. Контакты в первом сообщении.

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх