Проверено Купить боевое оружие без лицензии

• Автор темы Автор темы GunSell
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня! Хочу купить Травмат. Как это сделать? В личку не отвечаете. Интересует Мр-79-9т, мр-80-13 либо ПМ-Т. Цена и наличие?

Доброго дня! Хочу купить Травмат. Как это сделать? В личку не отвечаете. Интересует Мр-79-9т, мр-80-13 либо ПМ-Т. Цена и наличие?
В личку ответил, захожу просто не часто , нет оповещений

Цены и наличие такое же как в первом посту указано или что то поменялось?

phantomnight
Свяжитесь со мной

Приветствую форумчан.

Предлагаю вам купить боевое оружие без лицензии, в такое неспокойное время купить боевой пм или тт было бы очень кстати.
Так же в наличии имеется травматическое оружие!!!
О наличии и ценах на него в лс!

Имею свой канал поставок оружия из соседней страны, могу достать практически что угодно. В основном в наличии всегда есть Пистолеты Макарова (ПМ), Тульский Токарев (ТТ),

Автоматический пистолет Стечкина (АПС), Снайперская винтовка Драгунова (СВД), Автомат Калашникова (АК), гранаты. Остальное под заказ. Есть возможность купить глок, беретту и другие пистолеты иностранного производства.

Если нужного вам оружия нет в наличия, то можно купить огнестрельное оружие под заказ, сроки ожидания ~2-3 недели. Можно так же купить отдельно патроны к пистолетам, но минимально от 100 штук.

Работаю успешно несколько лет, все мои покупатели всем довольны.

В целях повышения продаж решил разместить тему продажи оружия здесь.

Я дорожу своей репутацией, поэтому всё оружие перед доставкой проверяется на работоспособность. Номера спиливаются по вашему желанию.

Купить огнестрельное оружие или травматический пистолет теперь не составит никакого труда.

Пишите в ЛС, всем отвечу. Согласен на гаранта, комиссия за ваш счет.

Доставка по всей России и ближайшему Зарубежью.

Прайс:

ПМ-23 тыс.руб

ТТ-26 тыс.руб

АПС- 33 тыс.руб

СВД- 102 тыс.руб

АК- 52 тыс.руб

Гранаты ф1 по 6 тыс.за 1 шт

Патроны 100 шт от 7 тыс.руб

Гроза 041 24 тыс

P226TK PRo 22 тыс

Хотите купить боевой пистолет, но бюджет ограничен? Варианты есть, дешево отдадим оружие в среднем состоянии, но рабочее, либо с криминальным прошлым.

По остальному оружию уточняйте цены и сроки доставки в личке либо в тг @blackgunx
t.me/blackgunx
Внимательно сверяйте телеграм, у нас появился клон, все сделки подтверждайте через ЛС!

.

Каталог сайтов OpenLinks.RU
Назад
Верх